Este website utiliza cookies próprios e de terceiros a fim de personalizar o conteúdo, melhorar a experiência do usuário, fornecer funções de mídias sociais e analisar o tráfego.
Para continuar navegando você deve concordar com nossa Política de Privacidade.

PROSSEGUIR

Estamos comprometidos com a proteção da sua privacidade e sua segurança Nós coletamos somente informações que são necessárias ao fornecimento de serviços satisfatórios. Esta Política indica o tipo de processos que podem resultar em coleta de informações e dados sobre você. O propósito desta Política de Privacidade é ajudá-lo a compreender que tipos de informações de identificação pessoal são coletados, como e quando poderemos usar essas informações, quem tem acesso a tais informações, e como você pode corrigir quaisquer imprecisões nessas informações. Para melhor proteger sua privacidade, fornecemos esta declaração explicando nossas práticas de gerenciamento de informação e as escolhas que você pode fazer sobre como informações sobre você serão coletadas e utilizadas. Para que esta declaração seja facilmente encontrada, nós a disponibilizamos em nosso site.

O UAIZAPP utiliza medidas técnicas de segurança para impedir a perda, uso indevido, falsificação ou liberação não-autorizada de informações sob nosso controle. O UAIZAPP utiliza medidas de segurança que incluem, mas não estão limitadas a: procedimentos físicos, eletrônicos e de gerenciamento para proteger as informações que coletamos online. Quando pedimos aos nossos clientes que forneçam informações financeiras (como número de cartão de crédito), essas informações são protegidas utilizando a tecnologia "SSL" (Secure Sockets Layer).

1. O que são DADOS PESSOAIS?

Dados pessoais consistem em toda informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável, tais como o seu CPF ou seu RG, por exemplo. Considera dado pessoal apenas aquela informação que nos permita saber quem exatamente ela é.

 

2. O que são DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS?

A legislação brasileira considera sensível dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

3. Quais dados pessoais nós tratamos e por quê?

Somos um software de gestão e venda; não utilizamos dados pessoais como produto comercial. No entanto, para o adequado desempenho de nossas funcionalidades, necessitamos ter acesso a certos dados pessoais de nossos clientes, consumidores, de parceiros comerciais, de colaboradores, dentre outros estritamente necessários.

 

Os DADOS PESSOAIS que são objeto de tratamento são necessários à finalidade de cada tratamento. As informações de identificação pessoal que podem ser solicitadas dependem do tipo de serviço, natureza do suporte ou interação comercial, e podem incluir nome; endereço residencial/comercial; número de telefone; endereço email; datas de contratação e/ou fornecimento de serviços; tipos de serviço fornecidos; histórico de pagamentos; tipo de pagamento; quantidade de pagamentos; data de pagamentos; nome de domínio; informações de cartão de crédito ou outras informações de pagamento. Informações financeiras serão repassadas somente para uso na cobrança de serviços e produtos que você adquiriu (ou venha a adquirir). Se adquirir produtos/serviços utilizando cartão de crédito, as informações pertinentes serão repassadas a sua operadora de cartão de crédito. Toda informação sensível é coletada num servidor seguro, para que os dados possam ser repassados. Sempre que estiver repassando informações seguras, um ícone de segurança aparecerá no seu navegador.

 

4. Qual é o papel do uaizapp nos processos de tratamento de dados pessoais decorrentes de nossa atividade?

O uaizapp atua como Controlador da maioria dos processos de tratamento que decorrem da prestação de seu serviço e, em alguns casos, atua como Operador no tratamento de dados pessoais por determinação do Poder Público, por força de leis e regulamentos.

 

5. Sob qual base legal tratamos os dados?

Verificamos o enquadramento para cada tipo de tratamento diferente, mas nos preocupamos em verificar sempre a adequada base legal para tanto. Assim, nossos processos de tratamento de dados pessoais ocorrem com base em um dos seguintes fundamentos:

 
  • quando necessário, pelo consentimento do titular;
  • para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiro;
  • quando necessário para atender aos nossos interesses legítimos ou de terceiro;
 

6. Os dados pessoais poderão ser compartilhados?

Os DADOS PESSOAIS que tratamos ocorrem preferencialmente em nossos próprios sistemas e arquivos. Entretanto, algumas vezes necessitamos compartilhar os dados com prestadores de serviços que nos auxiliam no armazenamento, na verificação de autenticidade, no cumprimento de obrigações legais, na defesa de direitos em processos, por exemplo. Algumas situações em que poderá ocorrer o compartilhamento de dados pessoais e respectivas finalidades:

     
  • Com nossos fornecedores de serviços de hospedagem de dados;
  • Com nossos fornecedores de guarda de documentos;
  • Com nossos contadores e auditores externos;
  • Com instituições financeiras e com empresas de meios de pagamento;
  • Com o Poder Judiciário, para cumprimento de atos processuais;
  • Com Autoridades Públicas, para cumprimento de leis e regulamentos.
 

Para além dessas previsões, o Uaizapp, observando sempre o compromisso com a legislação de proteção de dados, poderá realizar outras hipóteses de compartilhamento, sempre que se faça necessário e exista legítimo fundamento legal.

 

7. Quais são os direitos do titular com relação aos dados pessoais?

O titular dos dados pessoais possuem diversos direitos, dentre os quais o direito de nos solicitar, através de nosso canal de atendimento, a confirmação da existência de tratamento, a relação dos dados tratados, bem como a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. Por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas, cabendo-nos informar as razões da eventual negativa.

 

8. Por quanto tempo guardamos os dados pessoais?

Armazenamos os dados pessoais dos titulares pelo tempo em que o cadastro se mantiver ativo, como durante a vigência do contrato de prestação de serviço. Encerrada a sua relação conosco, ainda manteremos os dados pelo tempo estritamente necessário para cumprir as nossas obrigações legais e regulatórias, observando-se, ainda, as normas de prescrição e de decadência da legislação brasileira.

 

9. O uso do nosso website inclui cookies e tecnologias semelhantes?

Sim, conforme consta de nosso “termo de uso de cookies” informado a todos os usuários que navegam pelo nosso website, mas utilizamos somente cookies destinados à mediação de desempenho e os estritamente necessários ao funcionamento do nosso site. Não armazenamos dados pessoais sobre os usuários, exceto no caso de realização de cadastro próprio, mediante prévio consentimento.

10 . Há ligações a sites de terceiros?

O UAIZAPP possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

11. E se houver mudança na Política de Privacidade?

Considerando a evolução contínua da tecnologia da informação e das melhores práticas de segurança, bem como a possível edição de novas leis e regulamentos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você se mantenha atualizado sobre as modificações efetivadas. O uso do UAIZAPP pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade

 

12. Como entrar em contato com nosso Encarregado da Proteção de Dados?

O encarregado da proteção de dados é o responsável por atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Você pode contatá-lo pelo e-mail: contato@uaizapp.com.br.

 

Esta política é regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países. Fica eleito o foro de São João del Rei como único competente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento.

X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!